飲み屋の三線弾きの雑感
by gonzodesign
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
リンク
カテゴリ
最新のコメント
以前の記事
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
毎年仕込んでいます。今年は1本。
30度の久米泉に紀州梅+氷砂糖+黒砂糖。
今年もおいしく出来ますように。
あ、仕込んだのはいっちゃんね。
来週は沖縄で仕継ぎ用の泡盛を買う予定。
やっぱり銘柄を合わせるべきですかね〜
by gonzodesign
| 2010-06-13 17:26
| 日々
|
Comments(2)
|